Ask Me Anything


sok artis bikin AMA Page kaya gini. tujuan utamanya sih menjadikan pertanyaan2 yang ada di sini sebagai Postingan.
Jadi silahkan nanya apapun disini dan akan dijawab sebagai postingan, mayan lah biar blog ini jadi lebih sering update. Pertanyaannya bisa mengenai apapun mulai dari pengetahuan umum, personal question, berita politik, public opinion, sampe yang mau kirim sample masakan dan direview rasanya juga diperbolehkanšŸ˜€

Tentu saja jawabannya nanti langsung dari hape akyu khas postingan blog ini, bisa jadi random dan unexpected. Pertanyaan sederahana seperti “1+1” bisa saja jawabannya berupa sebuah postingan panjang 14 halaman dengan pendahuluan, dasar teori, dan kesimpulan ala skripsi (unlikely, ga seniat itu lah tapi yang pasti ga mungkin cuma dijawab “2”)

Mayan lah, kalo misalnya nanti jarang update bisa pake alasan “karena nggak ada yang nanya” gyahaha