Miku Entity – Myu


The Miku EntityMemperkenalkan Myu (debut sebagai maskot pertama blog ini) , salah satu dari Miku Entity yang menurut Eru (The creator of Miku Entity) merupakan Miku Entity ke 8 di dunia ini.

Myu tercipta di dunia ini pada 20 April 2008 di atas tumpukan komik dan seperti yang telah disebutkan di atas, merupakan entitas ke 8 dari Miku Entity diawali oleh Shiromiku dan Kuromiku (Adam dan Evenya para Miku). Proses kelahirannya cukup menyulitkan disebabkan oleh ukuran tubuhnya yang kecil dan kepala bulet gede yang tertutup sempurna membuat saya sering beristirahat sejenak sembari menunggu lemnya kering dengan membaca 1-2 chapter komik (yang biasanya keterusan sampai beberapa volume).

Perbedaan mendasar Myu dari Miku entity yang lain terletak pada matanya yang oleh creatornya disebut Angry Version (padahal saya adalah anak yang baik hati dan rajin menabung – halah ). Punya sayap di samping kepala (sayap belakangnya belum tumbuh), serta tidak adanya ekor (Myu masih kecil).

Gendernya masih belum ditentukan (kira2 male atau female hayoo), begitu pula dengan rasnya masuk angel atau devil (akan terjawab saat design sayap belakang dan ekornya jadi). Direncanakan akan memegang spear sebagai senjata (rencana yang entah bakal terwujud atau tidak)

updated : hingga mendekati akhir tahun 2008 ini masih blm ada versi terbaru dari Myu :p

Iklan

8 thoughts on “Miku Entity – Myu

  1. @mimi : bisa dibilang sayap nggak ya itu? posisinya di kepala sih :p

    @novi : kok bisa? ak kan bukan cewek tapi cute *nyiapin ember kali aja mau muntah*

    @eru : sapa coba yang bikin desain mukanya, kan nggak semua cowo bermuka jahat. Gw misalnya, baik hati dan rajin menabung, eh gw cowok apa bukan tapi ya? *ngecek*

    Suka

  2. Ping-balik: [Majibu] Find The Star & Verbatim Championship « Intersection of Yesterday and Tomorrow

    • I remember tons of unimportant stuff, i even remember all comic book that i read in elementary school, also confiscated storybook that I wrote.

      but i usually forgot simple things like date or name :p

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s