Wisata Koklinear : Warung Nuri’s


Wisata Kuliner Special Edition kali ini menghadirkan Warung Nuri’s. Tempat makan yang (katanya) terkenal dengan ribs BBQnya ini terletak di Ubud. Lokasi yang sangat cukup jauh dari Kuta. Kesan pertama mengenai tempat ini adalah sangat ramai dan serasa di Luar negeri. Jumlah Bule yang jauh mengalahkan penduduk lokalnya membuat kita serasa menjadi wisatawan di negeri sendiri.

Tempat Cangkruk para Bule

Tempat Cangkruk para Bule

Walaupun banyak bule di sini, karena tempat ini bukanlah sebuah resto melainkan warung maka nuansa yang akan anda dapatkan di tempat ini tidak jauh berbeda dengan warung kopi. benar2 tempat cangkruk para bule dimana semuanya pada ribut ngobrol dengan riang gembira. terlihat keberadaan sebuah televisi yang sepertinya digunakan buat nonton rame2 saat musim bola. Tentu saja standar TV di sini jauh berbeda dengan warung santai ^^.

Pusat perhatian dikala musim bola

Pusat perhatian dikala musim bola

Malam itu kita memesan 2 tuna sandwich, 2 spare ribs, dan 1 chicken BBQ. sambil menunggu meja kosong, kami sempat bernarsis ria foto2 sejenak sambil liat2 pajangan tembok. norak ya hehehe, tapi nggak ada yg peduli kok. sepertinya tindakan ini sudah biasa dilakukan di situ :p

Main Course

Main Course

Ribs sepertinya merupakan menu utama di tempat ini, dibandrol dengan harga 55rb seporsi. Harga yg cukup murah untuk ukuran menu seperti ini,apalagi di lokasi bule gini

Speciality, Ribs

Speciality, Ribs

Untuk menu lainnya, tuna sandwich dipatok harga 20rb (dapet 2 slices sandwich) dan chicken BBQ 25rb/porsi. Kualitas Rasa memang sesuai dengan harganya, benar2 layak dicoba jika anda mampir ke ubud.

Chicken BBQ

Chicken BBQ

Foto terakhir, Banana split yang tidak sengaja dipesan. Kisah selengkapnya akan saya tulis di postingan yang lain jika ada waktu hehehe

Is this sprite?

Is this sprite?

9 thoughts on “Wisata Koklinear : Warung Nuri’s

  1. Sialan…napa juga harus buka ini pas lagi pengen makan….!!!!
    Siapa yg tanggung jwb skrng??
    Gw pngen plg n cari tmpat makan…:D
    hehehehehhe

  2. @Ria : kapok udah disasarkan beruang

    @jiyo : pulang dan cari tempat makan? duh jadi laper lagi nih. Tanggung jawab kamuh hihihi

    @atrix : wih, enak lho *iming2 dgn tak berperasaan, dilempar tissue*

    @ringo : lam kenal juga *ngacir ke tempat ringo*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s