Blog Award



Setelah sekian lama, akhirnya bisa menyelesaikan Peer dari mi-chan. Secara mengejutkan, saya tiba2 mendapat award ini. Karena itu pada kesempatan kali ini *mode pidato RT on* saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para pemirsa yang telah mengirimkan smsnya untuk mendukung saya melalui…. (eh, nggak pake vote sms ya?).err, saya bangga mendapatkan tropi ini….. (heh? nggak ada tropinya juga??!!). wew, uang kemenangan ini akan saya gunakan untuk (ya ampun, nggak ada hadiah duitnya juga??!!!).

So, krna aq jg dpet tag…aq bakal ngasi award juga buat yg lain nyaa! Before that, ku jelasin dlu aturan main nya. (semua kalimat ini langsung dicomot dari tempat mi-chan hehehe)

1. Tarok logo di atas di post kamu
2. Trus sebutin2 blog2 yg mnurut kmu pantes dpet award ini
3. Kasi komentar about them
4. Pemberitahuaaan!
5. Yg di kasi award wajib ngasi award balik k org yg ngasi award itu buat dia

Yak, berikut ini adalah 7 blog yang terpilih dari pertimbangan irrasional yang cukup panjang dan melelahkan. Keputusan juri yang dibuat secara adil dan transparan ini tidak dapat diganggu gugat (buat mr X yang ngasih uang rokok di amplop warna ijo motif bunga, kurang ceban oy)

1. Mi-chan : blog yang menarik dengan cara ngomongnya yang blak-blakan dan variasi topik yang tak terbatas. Pertama kali mampir ke sini karena tertarik dgn namanya (mi-chan, kyaaaa) dan logo blognya yang unik hehehe (alasan yg sepertinya nggak banget, but its the fact :p)

2. Sentinel Core : Ulasan pantai di blognya benar2 profesional (komentar dari pembaca amatiran). Dari makhluk sosok yang satu inilah saya melebarkan sayap dari kuliner ke strolling juga

3. Rezaluchu : Jangan tertipu dgn gambar bebek di headernya, ini bukan retarded blog (err, meybe it is). Review software dan melancholy kehidupan software developer dan kadang diselingi dengan postingan konyol yang cukup menyegarkan. Harap diwaspadai jika anda mendapat imel aneh ngajak kenalan setelah berkunjung ke tempat ini (Peach za ^^)

4. Eru : Blogger profesional pertama yg gw kenal yg membuat gw mulai ngeblog di wordpress. cukup banyak award yang mengarah ke sini membuat gw sepertinya tidak perlu menambahkan reason. Just visit it and see it by yourself (woks, kok jadi berbau english day gini gw)

5. Respito : walau jarang diupdate (lagi sibuk cast Heroes 3 sepertinya hehehe), content blog ini sangat berbobot dan membuat pengunjungnya harus merenungi dan berusaha mencerna makna2 dari tulisannya (maklumlah, penulisnya adalah seorang pujangga). Merupakan salah satu dari orang yg bisa tetep connect dgn wild chat dgn topik gak jelas yg kadang saya lakukan klo ada kabel copot di kepala saya.

6. Ansella : Maribeth sang ratu hetrik, penyanyi Denpasar Moon yang kini beralih profesi sebagai blogger ini terkenal dengan kemampuannya melakukan hetrik dengan cepat. Namun karena kini maribeth sedang jumpa fanz keliling Indonesia, kesempatan bikin rusuh terbuka lebar hehehe

7. Rei : Satu lagi blog aliran bebas dgn gaya penulisan yg straight dan blak-blakan, cocok dgn image ueki di avatarnya :D.  Dengan ini lengkap sudah 7 Blog pemenang award ini (updated menjadi 7 agar tidak melenceng dari aturan award orisinalnya :p )

Demikianlah para finalis yang berhasil mendapatkan award dari saya, teruslah berkarya (halah)

Iklan

27 thoughts on “Blog Award

  1. Wah blog homo gw masuk.. wkakaka

    Wah.. si jeffry baek sekali, kalo gw ke bali…, lo berhak dapet ciuman spesial gw. Ama gratis Celana dalem yang blom dicuci…

    Spesial buat km… wkakkaakka

    Suka

  2. @thegands : salam kenal juga

    @pito : woh, jangan salah kau. klo siang erwin, klo malem jadi wina dia *nyebar gosip gak jelas*

    @reza : dari awal gw dah ragu mo kasih nih award ke lo, dah menduga bakal gini jadinya. Hadiah spesial dari lo gw jual ke PakDe ntar, berani bayar mahal kayanya hahaha

    @atrix : peer award pertamax,mayan lama juga ngerjainnya hehe

    Suka

  3. @fenny : gak semuanya temen segenk kok, cuma masih baru di dunia perblogan, jadi masih miskin experience (halah)

    @mi-chan : pito itu stuntman suresh di heroes *njelasin dgn tampang serius*

    @rei : saya juga sudah menanti tropi,uang tunai,dan mobil malah dapet peer dari mi-chan hehehe. ayo gantian skrg kerjain peernya hehehe

    @carra : updated jadi 7, kayanya aturan orisinalnya 7 sih. klo diganti2 ntar kualat :p

    Suka

  4. @taufik : bnyk juga blog2 yg umurnya udah ratusan tahun lama ga dapet award bergengsi ini (halah) *secara empunya blog ini pengalaman blogwalkingnya minim hehehe*

    @ilyas : salam kenal juga *masih bingung dgn kata2nya*

    @afwan : hush, kejatuhan durian bisa masuk UGD lho. Untung newton dulu cuma kejatuhan apel, coba klo kejatuhan durian ato kelapa, bukan dapet inspirasi teori gravitasi malah tewas seketika tuh

    @rei : duh kacian yg banyak peer hahaha *duh inget kerjaan masih numpuk juga*

    Suka

  5. @sentinel : hooh, gw juga hampir lupa klo ada award. Untung aja manager gw bilang klo gw menang piala oscar untuk peran pembantu(berperan sebagai pembantu) terbaik dan diajak ke Dollywood. Gw tolak awardnya demi bikin peer dari mi-chan lho (halah)

    @jiyo : benernya masuk nominasi lho, cuma tereliminasi karena kurang sms dukungan

    @nai : nai kan udah dapet award, ga dapet hadiah spesial dari yg ngasih award ya? *lirik2 seseorang*

    Suka

  6. @zoel & ichanx : benernya pengen mempersembahkan award ini ke semua blog yg ada, tapi mbayangin nulis review blog segitu banyak…. ampun juragan…..

    @bowbee : untung peernya review 7 blog, klo 700 pasti tambah repot hehehe

    @ansella : *ngelap ingus sella yg terharu pake kulit pisang*

    Suka

  7. dua puluh tujuuuuxxxx
    *lha, bangga*

    selamat pada para pemenang award.
    semoga segala amal ibadah diterima di sisiNya.

    *mengelak dari lemparan sandal tamago*

    ya, apa lagi dong?
    trofi gada, duit gada, hadiah gada.
    pahala aja deh.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s