TAG : my 10 habits


Dapet peer dari bumil ama mpus. Walaupun ngakunya nganggur, ternyata cukup lama juga waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan TAG ini. Mengingat2 kebiasaan sendiri sama susahnya dengan bangun pagi di hari libur, sehingga untuk menyelesaikan peer ini saya terpaksa menunda semua assignment yang diberikan (jadi klo ada task yg ga kelar, salahkan bumil ama mpus ya bos).

rulenya adalah

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Dan inilah my ten habits

1. Buta arah tapi suka jalan kaki tanpa tujuan yg jelas (seringkali berakibat nyasar)
2. Daya ingat yang buruk terutama untuk mengingat nama orang dan nama jalan (tapi inget muka/lokasinya)
3. Dalam dunia nyata saya ini orangnya teramat sangat pendiam(not a social person i think), tapi suka kumpul2 (nah loh)  
4. Dalam keadaan serius,bisa bener2 cuek pada lingkungan sekitar (jangan heran klo ada gempa bumi hebat dan saya tetap duduk tenang di depan monitor)
5. Kuat begadang tapi sekali tidur bakal susah banget dibangunin (tetep tidur walau pintu digedor2 pecalang bahkan pernah dibangunin paksa sampe jatuh dari tempat tidur ama temen tapi masih tetep merem hehe)
6. Ga bisa tidur terlentang dan butuh sesuatu untuk dipeluk klo tidur,klo ga ada guling bantalpun bisa berubah fungsi.
7. Pasang headset di depan komputer, walau kadang ga ada suara yg keluar (buat ngangetin kuping aja kali ye hehehe)
8. Melontarkan komentar yg pedas dan menusuk tiap ada kesempatan (secara ga langsung hobi bully2)
9. Suka menyendiri dalam kegelapan klo lagi bad mood (mood bisa berubah sewaktu2 tanpa sebab)
10. Strict dalam pengaturan uang (hemat?pelit?kikir? anything you say), tapi suka kuliner dan jalan2

Huff,akhirnya selesai juga menuliskan 10 kebiasaan. Dibela2in lembur lho ngerjainnya. Seharian ini mesin potokopi di belakang meja kerja saya memancarkan daya tarik maksimalnya. Banyak banget orang yg seliweran di belakang cuma buat ngelus2 dan mencetin tombolnya sehingga menghambat selesainya peer ini. Dan 10 orang korban yg bakal saya tag adalah

– abege : Mimi dan Rei
– seleb? maribeth dan simbok
– satwa lanka : kucing ga tau malu dan pinguin polos
– pejuang wanita : tika the enchantress dan sniper liz
-para pujangga : pito dan DJ atmiko

Ya, saya tau sebagian dari mereka sudah pernah mengerjakan tugas yang sama. Tapi mungkin saja jauh di dalam lubuk hari mereka sebenarnya ada keinginan untuk menuliskan 1000 habits namun terhalang oleh aturan hanya bisa menuliskan 10 kebiasaan saja sehingga saya berbaik hati untuk memberikan kesempatan kedua (mungkin ketiga,keempat, atau sudah yg kesekian kalinya) bagi mereka di bulan ini.

Selamat Mengerjakan ^^

25 thoughts on “TAG : my 10 habits

  1. Heee… poin ke-6 nya sama persis!! Susah tidur kalo ga meluk bantal ato guling.
    Kena tag juga? Tapi mbak Mi udah buat tuh,, dia malah nge-tag saya..😀

    Eh, salam kenal. Baru pertama kali saya kesini,:mrgreen:

  2. @Mimi : duh nyerobot pertamax, klo gede bisa jadi tante pilipin kau nak. Ngerjain peernya nyontek!!!! sana berdiri di pojokan angkat kaki kiri sambil pegang ember *lempar mimi pake papan tulis*

    @syaoran : ya seperti yang sudah dibilang, kali aja aslinya dia pengen nulis 1000 habit cuma terhambat aturan cuma boleh 10😀

  3. @mimi : papan tulis mini ituh *asal ngomong, entah ada apa kagak*

    @Eru : gw tipe cowok setia men, dia masih belum mati dan selama ini selalu setia menemaniku, so ga berpaling ke lain hati

    @onyee : traktir palelu bau menyan, mana ada habit gw yg suka nraktir *lempar kulit pisang rasa keju buat ansella*

  4. baru tau tama pelit…. uhuk22…..tp untuk urusan hedonisme ndak yoo… dasarr…. gyahahahha….

    aku jg harus meluk guling, kl ga kurang sregg….

    tidur jg bisa kaya kebo… bisa pintu dijebol ga nyadar…tp bisa juga sensitif abis sama suara…dan akhir2 ini keboku menghilang… tp ga kuat begadang

    humfff… kenapa semua orang mengerjakan peer…. *ciri2 murid bandel ga suka peer*

  5. @sentinel : pokoknya kerjain *mode guru galak on*

    @nai : bukan pelit ituh, ga pengen beli barang yg ga terlalu diperlukan ajah huhuhu
    klo makan tuh harus, kan dalam masa pertumbuhan hehehe

  6. huuummm hummm kaenya nama tante pilipin kudu dijadiin trademark nih, dipatenin biar pada ga sembarangan nyebutnye ye
    “ide bagus buat ngumpulin pundi emas buat modal jalan jalan keknya nih”

  7. @venus : *salaman sambil nangis*

    @carra : kata mamah jangan mau diajak ngobrol ama orang asing, apalagi yg pake tampangnya kaya artis, terutama maribeth

    @ansella : tante pilipin, saribeth, onyee OD, bohay, nggg…. apa lagi yg yg perlu dipatenin? tar klo inget gw tambahin deh

    @d3n5 : woks, tau darimana klo gw pendiem waktu tidur? *nyari2 kamera pengintai di kamar takut diintip d3n5*

  8. Iya neh, setuju ma pinguin lucu, dah tau kalo mo mudik, masih dikasih Pe eR. Kalo dah mudik gini task dari PM aja bakalan tak tolak lho fu fu fu….

    ~ moga2 PM gue bukan blogwalker :-ss ~

  9. Ping-balik: Tagged: My 10 Habits « tempat melarikan diri

  10. Ping-balik: Bukti klo gw ini cowo setia « Intersection of Yesterday and Tomorrow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s