[TAG] High School Memorials


Dapet peer lagi dari abegeh dan mayan gampang jadi dikerjain dulu aja sebelum lupa hehe

1. Di mana kamu dulu skolah bersekolah?
Di SMU Frateran Surabaya

2. Siapa yang jadi ketua kelas dulu? *kira2 gitu deh*
kelas 1 : ga inget (kayanya cowo)
kelas 2 : cewe judes yang moga aja ga baca blog ini
kelas 3 : lagi2 ga inget (pasti cowo juga)

3. Apa yang kamu jabat selama itu?
Rakyat jelata selama 3 tahun, posisi yg nyaman

4. Siapa guru yang paling galak menurut kamu?
Hmmm, kayanya ga ada deh. Gak ada yg bener2 gimana gitu waktu SMU (malah ada yg bener2 under control, moga aja ga bunuh diri), klo dosen galak dgn mental gak stabil ada :p

5. Siapa Kepala Skolah km?
klo ga salah namanya norbertus,adem ayem aja dia. 4 wakil kepsek yg terlihat lebih berperan ngatur daripada kepseknya :p

6. Wakil Kepala Skolah?
ada 4 biji :p

7. Apakah kamu pernah jadi ketua kelas?
ga pernah dan ga pengen

8. Apakah kamu punya pelajaran yang kamu benci?
Sejaraaaaaah!!!!!

9. Apakah kamu punya kegiatan rutin di kelas?
kelas 1 : baca komik
kelas 2 : main kartu sambil tetep baca komik
kelas 3 : main catur,igo,otello,monopoli,uno stacko,uno kartu,game boy,sambil tetep main kartu dan baca komik

10. Apakah kamu pernah diskors?
never

11. Apakah kamu sering di hukum?
ngg… SMU kayanya nggak deh, udah cukup ahli

12. Apakah kamu pernah mengerjakan PR di skolah?
Saya ga pernah bikin peer di rumah, semoga cukup menjawab hehehe

13. Apakah posisi tempat duduk di atur? Atau tidak?
diatur, tapi ak selalu bisa dapet tempat yg ak incer.kelas 3 setia menempati tempat di pojok belakang deket ‘pintu keluar darurat’ dan lemari ‘pribadi’ku *evil grin*

14. Nomor absen kamu?
paling rendah 21 paling gede 43 (mayan jauh ya)

15. Jurusan kamu di SMA (IPA/IPS)
IPA demi menghindari sejarah (tapi pelajaran terkutuk itu ada di IPA juga ternyata hiks)

16. Adakah kamu sering bolos?
Bolos sekolah ga pernah (sakit aja klo bisa jalan pasti masuk), bolos kelas klo emang diperluin aja (misal nonton episode terakhir popolocrois :p)

17. Apakah kamu sering ribut?
Tergantung temen ribut dan topik yang diributin

18. Apakah kamu punya junior2 yang menyebalkan?
Ngggg. sepertinya nggak

19. Apakah kamu punya senior yang menyebalkan?
Sepertinya nggak juga deh (lebih tepatnya ga peduli,daun muda lebih segar *digetok*)

20. Apakah kamu punya henpon dan di bawa ke sekolah?
SMU3 punya hape pertama dan selalu dibawa

21. Apakah kamu pernah berantem di skolah?
Nope. i hate fights

22. Apakah kamu punya pelajaran yang kamu sukai?
Kelas 1 : matematika (gurunya asyik)
kelas 2 : biologi (gurunya baik dan mayan enak diliat)
kelas 3 : fisika (guru fisika kedua yg bisa bikin ak suka fisika dan dapet nilai bagus. enak diliat juga merupakan nilai plus)

23. Tempat yang paling kamu sukai?
Meja kesayanganku yang strategis, kantin, perpus

24. Apakah skolah kamu punya kafetaria?
kafetaria ama kantin sama nggak?

25. Apakah kamu pernah melanggar peraturan di skolah?
Sering tapi ga pernah ketauan kok hehehe

26. Apakah kamu suka memakai baju di keluarkan?
Tergantung bajunya, biasanya nggak dikeluarkan tapi klo keluar sendiri ya gimana lagi

27. Apakah kamu suka mencontek?
lets call it ‘mencocokan jawaban’

28. Siapa nama panggilan kamu?
ngggg, gak gitu inget. Beda2 tergantung temen kumpul :p

29. Pesan buat junior kamu?
life is too serious to be taken seriously

30. Apakah kamu suka ngasih hadiah ke temen kamu?
tergantung event dan temen yg mana hehehe

Berhubung ga ada aturan harus ngetag berapa orang, feel free to TAG yourself and tell me so i can list your name down there

Iklan

23 thoughts on “[TAG] High School Memorials

  1. @Eru : ho oh, klo peernya model “Isilah titik2 di bawah ini” mah gampang hahaha

    @jiyo : anak SMA baik2 doms, catatan kriminal gw bersih lho. Anak pendiam yg keliatannya suka baca buku pelajaran di kelas, selalu bikin peer dan ga pernah terlihat melanggar peraturan. Sempurna kan?

    Suka

  2. waks… seru juga tag nya mimi πŸ˜†

    tapi buatku rada susah ituh tam… πŸ˜† secara high school aku udah mmmm… 16 taon yg lalu πŸ˜† wakakakakakakaka…

    makanya gw ga pengen ngetag diri sendiri πŸ˜›

    Suka

  3. @carra : klo gitu tagnya masa kuliah aja, ga usah esemah. gimana πŸ˜€

    @nai : lho kok pemberontak, ga pernah bikin kerusuhan kok. ikut organisasi aja males. bukan penggemar pasal 28 :p

    Suka

  4. Numpang lewat ah…
    Masih inget aja ya detil2 seperti nomor absen pas SMU…
    Gw aja udah lupa :LOL:
    Ketimpa nomor induk mahasiswa, jadinya ke-“overwrite” deh memorynya…

    Pulang ah… πŸ˜€

    Suka

  5. @mimi : aduh non, jangan ikut uwel2 kaya jeng sella dong. ntar melar nih :p

    @IT Me : hmmm, sapa ya neh. anak siartim juga kayanya

    @sasha : memori gw untuk hal2 ga penting oke lho *bangga ta beralasan*

    @saraswatiputri : tagged then, kerjain ya πŸ˜€

    Suka

  6. Hhm..
    Tamachan..

    SMA mana tuh?

    Tamachan tu tipe yg diam2 menghanyutkan. Ternyata dirinya pendiam, kalo di sini suka bikin aku ketawa. Halah halah.
    Pemilihan katanya kurang ngeh.*jejek2 tama*

    Suka

  7. @Rei : hiks, ga dikenal ya padahal sama2 di SBY :p. menghanyutkan gimana, emangnya gw banjir apa bisa bikin anyut? *pentung*

    @ansella : haiz, tar gw kasih liat bisa kaget lho

    @carra : woh, mo bikin peernya?

    Suka

  8. @femi : memori gw bagus buat nginget2 hal ga penting

    @reza : postingan terakhir januari 2009 kok, baru itu mah. Klo masalah lw pas sma udah homo apa kagak mana gw tau, tapi kayanya lw udah homo sejak lahir deh wkk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s