Akibat Pergaulan Bebas?


Hmmmm…. judulnya tampak sedikit berbahaya, bisa bikin blog ini dikategorikan blog dewasa atau malah kena fatwa haram :hammer:.Agar itu tidak terjadi, mari kita perjelas. Jadi ceritanya semalam gw ke hotel Grand Hyatt untuk menemui tante pilipin. Lho kok malah terdengar tambah ga bener gini ya? Sepertinya kita perlu melangkah lebih jauh lagi agar kisah ini terdengar bersih

kembali ke 2 hari yg lalu, sekitar jam 11 malam gw dapet sms dari si onye aka tante pilipin yang kebetulan lagi ada urusan di Bali dan menanyakan nomer hape kucing kesayangannya yang ganti. Karena saat itu gw sedang dalam perjalanan menuju dunia lain (baca : ngantuk berat) maka gw langsung kirim kontak dari phonebook dan kembali terkapar. Dan besoknya gw sama sekali lupa dengan kejadian ini (dalam keadaan kaya gitu,batas antara mimpi dan realita nyaris ga ada :p),baru ingat ketika sore harinya si kucing nanya apa ada kabar dari tante yg satu itu. Terjawablah misteri kenapa call gw malam itu tiba2 terputus ketika membahas sweater beruang yg sukses bikin gw merasa dibully2 malam itu, ternyata bukan diputus secara sepihak tapi pulsa gw lagi kritis (gludak). Tampaknya tante pilipin lagi baik (ato sibuk banget) hari itu jadi ga ngomel2 smsnya ga dibales seharian (gomen >_<).

Malamnya tante pilipin mengundang makhluk2 langka unik dan imut ini ke Hotel Grand Hyatt dengan iming2 Bolu Meranti. sms panggilanpun dikirim malah itu namun pinguw not responding, diperkirakan sedang sibuk bersama mantan pacarnya. Sudah jelas kini alasan gw ke hotel malem2 menemui tante pilipin : Sekotak kue Bolu yang menggoda ini.

Bolu Meranti

Oleh2 dari tante pilipin

Perjalanan menyusuri Bypass Nusadua yg panjang dan muter2 Nusadua resort untuk mencari tempat kopdar makan waktu kira2 sejam, tampak sedikit mencurigakan kayanya 2 orang pemuda celingukan di depan hotel malem2 apalagi ketika ditanya Satpam mau kemana si mpus dengan polos menjawab ‘mau ke dalem’ (ya nggak salah si emang). Ketika meninggalkan hotel jam 2 pagipun Satpam yg sama nanya mau kemana dan lagi2 si mpus dengan polos menjawab ‘mau ke parkiran’ (lagi2 emang ga salah sih) dan ditanya lagi ‘udah selesai urusannya?’. Duh bawel perhatian banget sih tuh orang. Tiba di kos nyaris jam 3 pagi dan langsung tepar tanpa sempat menyentuh makan malam,dan bangun lagi jam 7 untuk sarapan (yang awalnya direncanakan sebagai makan malam).

Jadi pergaulan bebas tidak selalu bermakna negatif, akibat pergaulan bebas (berkenalan dgn completely stranger lewat blog) malam itu gw bisa menikmati hotel bintang 5(walau cuma muter2 doang ga sampe nginep) dan masih dapet snek buat dibagi2 pula. Makasih tante Maribeth, bolunya enak, semoga konsernya di Bali lancar *dipentung*

36 thoughts on “Akibat Pergaulan Bebas?

  1. ooo si tante ini toh yg kasi bolu enak kemaren πŸ˜€
    suwer enak bolunya, ada keju2nya gt ditengah πŸ˜›

    btw jd penasaran ama wajahnya si tante pilipin,
    sapa tau bisa jd fans >:)

    • iya ini tante yg bikin gw jadi ngantuk seharian besoknya, untung ga ada kerjaan wkwk. klo mau tau tampangnya sih googling aja maribeth yg nyanyi Denpasar Moon, kaya gitu deh kira2 :p

  2. Wah,, judul kayak gini biasanya bagus buat naekin trafik nih, banyak orang kejebak dari search engine dengan keyword2 kayak gini πŸ˜€

    klo saya kayaknya ngak pernah tuh pergaulan bebas, yang suka melakukan pergaulan bebas biasanya flashdisk saya, asal colok di komputer siapapun πŸ˜€

    kirimin ke sini dong bolunya (tapi kayaknya sie langsung abis deh)

    • lho kenalan dan akrab dari blog itu masuk pergaulan bebas juga lho hihihi
      klo pergaulan bebas flashdisk harus hati2 biar ga kena virus, butuh pengaman (antivirus) apalagi klo berhubungan bebas sama pihak2 tak dikenal (terhubung internet). Nyerempet2 banget nih istilahnya hehehe

    • gw sih harus bangun pagi secara ada kewajiban jadi ojek jam 7.30
      di kantor kepala terasa berat, untung kerjaan dah dikebut abis sebelumnya
      bolunya langsung laris disini, masih lebih beradab sih tapinya. klo di tempat lama pasti langsung ludes ga sampe 30 menit :p

  3. πŸ˜† πŸ˜†
    wajar satpamnya curiga πŸ˜†

    itu masih mending cuma dicurigai jadi “pemuda panggilan” πŸ˜›
    lha kalo berkumis dan berjenggot lebat ato sedikit bertampang arab malah bisa2 disangka mau ngebom :mrgreen:

  4. @mizzy : bener juga, lain kali minta disuguhin teh manis hangat juga ah

    @kuro : justru bolu itu tujuan utamanya *dipentung*

    @macan : dikasih yang keju, tante maribeth emang baik *ngerayu biar dikasi bolu lagi*

    @arm : tampang potomodel gini lho padahal *sok keren*

    @andyan : ah emang kompi situ aja jaman prasejarah *siyul2*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s