Tips membuat lamaran yg jelek


Lowongan

Kalo lagi bosen terkadang saya melakukan penelitian2 aneh  seperti menghitung berapa orang yang masuk WC dalam sehari dan menganalisa frekuensi orang2 ke WC dalam sehari, jam berapa aja lalu lintas WC padat, hingga berapa lama orang2 di WC (yes i do count that, even put the result as YM Status :p ). Itu cuma gara2 meja yg deket WC, klo berprofesi jadi penjaga WC bisa2 tercipta buku panduan lengkap tentang WC.

Dan karena kerjaan sebelumnya membuat saya tampak berprofesi ganda sebagai HRD, saya tergoda untuk  berbagi hasil analisa dalam hal melamar pekerjaan, terutama buat para fresh grad yang blm pernah melamar kerja sebelumnya. Sepertinya sudah cukup banyak situs yang menjelaskan tips n trik dalam menghadapi wawancara dan buku2 tentang bagaimana menghadapi tes kerja seperti psikotest, pengetahuan umum, dll. Namun disini saya lebih memfokuskan pada tahap sebelum itu semua yaitu mengisi form lamaran kerja dimana ini adalah tahap paling awal dalam melamar pekerjaan.

Jika anda gagal pada tahap awal ini maka habislah sudah, tips n trik menghadapi interview agar tampil mengesankan tidak akan berguna karena anda tidak akan dipanggil interview. Ilmu2 yang anda punya tidak akan bisa dipergunakan karena tidak akan ada undangan tes yang masuk. Jangan terlalu mengandalkan IP karena itu bukan faktor yg paling menentukan (kecuali IPK anda benar2 hancur sehingga peluang lulus seleksi awal jadi kecil bgt). Disini saya akan membahas hal2 yang menyebabkan orang tidak lulus seleksi awal berdasarkan analisa yang saya lakukan.

1.  skill nggak sesuai pekerjaan yg dilamar

Wrong Position

Pastikan anda benar2 tahu mengenai pekerjaan yg anda lamar dan menyebutkan kompetensi yang sesuai, mengatakan bahwa anda pandai memasak ketika melamar pekerjaan sebagai tukang ledeng tampak memberikan keuntungan bukan? Walaupun tidak semua perusahaan menuliskan syarat2 yang diinginkan

2. copy paste

Saya menyadari bahwa membuat surat lamaran adalah sesuatu yang membosankan dan akan jauh lebih mudah mengedit template surat lamaran yg sudah ada, mengubah nama, tanggal, nama perusahaan,dan hal2 kecil lainnya akan terasa sangat memudahkan. Tapi bayangkan jika anda dan teman2 anda menggunakan template yang sama dan melamar di perusahaan yang sama (lebih parah lagi jika surat lamaran kalian ada dalam 1 tumpukan yg sama dan posisinya berurutan). Percayalah, membuat HRD merasa deja cu saat membaca surat lamaran bukanlah hal yang bagus 😀

3. Weird Comment

memberikan komentar2 positif terhadap diri sendiri untuk membuat HRD terkesan dan meningkatkan peluang anda diterima merupakan hal wajar. Pekerja keras, berdedikasi, dan hal2 lain adalah hal yang umum disebutkan sementara ‘saya adalah anak nomer satu yang lahir tanggal satu bulan satu, maka saya harus menjadi yang nomer satu’ adalah hal yang agak aneh untuk dijadikan alasan mengapa anda harus diterima bekerja di sebuah perusahaan

4. range gaji terlalu tinggi

Expected salary adalah hal yg biasa diminta di jaman sekarang dan tidak ada salahnya kita menyebutkan nominal yang tinggi,apalagi jika memang anda punya kemampuan lebih. Namun ada baiknya jika sebelumnya kita melakukan survey standar gaji di tempat yang akan kita masuki. Jika anda meminta nominal 5x standar gaji mereka, peluang anda dihubungi untuk nego gaji sangat kecil, panggilan interview aja mungkin tidak akan anda dapatkan walaupun anda memang punya kemampuan 😀

5. Stupid Question
Stupid Question

Malu bertanya sesat di jalan, tapi kualitas pertanyaan juga ada batasnya. cara mengisi IPK berapa dari berapa bukanlah sesuatu yg pantas ditanyakan seorang lulusan universitas. Menanyakan kenapa form pendaftaran di perusahaan asing menggunakan bahasa inggris juga nggak perlu dipertanyakan 😀

6. krisis PD dan pesimis

percayalah terhadap kemampuan diri sendiri. Jika anda sendiri tidak yakin akan kemampuan diri sendiri, bagaimana anda mengharapkan orang lain mengakui anda? (tapi jangan sampe optimis mengerikan seperti contoh 3). Jangan takut memberikan komentar positif dan kritik yang membangun. Tentu saja tidak perlu menambahkan kata2 “semoga pendapat saya ini  ini tidak mempengaruhi keputusan saya diterima bekerja di tempat anda” >_<

7. Too many information

Jujur adalah hal yang bagus, tapi sebaiknya jangan memberikan info2 yang tidak diperlukan seperti sering sakit, dipecat secara tidak hormat dari tempat kerja terdahulu, dan hal2 negattif lain jika tidak ditanyakan. “Lagi butuh uang dan mau melakukan apapun” bukan kata2 yg bagus (kecuali anda adalah supermodel muda dgn foto menarik di CV, ada kemungkinan ada panggilan ‘interview personal’ lebih lanjut).

8. CV yang singkat, padat, jelas

Tidak perlu memberikan informasi terlalu banyak ke dalam CV sebab hal itu akan membuat orang malas mereviewnya dan terkesan nggak penting. Memberikan riwayat pendidikan dari SD adalah salah satu contoh CV yang jelek(jangan tanya contoh yang baik kaya gimana). Cukup berikan pengalaman kerja yang ‘layak’ untuk direview. Pengalaman kerja dengan waktu singkat (1 bulan magang misalnya, bukan magang malah lebih parah lagi >_< ) tidak perlu ditulis (apalagi jumlahnya banyak).

Demikianlah contoh2 buruk dalam melamar kerja. Semua itu bukan fiksi dan benar2 ada di dunia ini, jadi buat yang pengen jadi HRD percayalah kerjaan mereview lamaran itu nggak membosankan kok hihihi.

*kembali tenggelam dalam kesibukan*

Iklan

38 thoughts on “Tips membuat lamaran yg jelek

    • sebarkan nak, biar hari2 HRD lebih berwarna hehe
      selama ini adanya cara bikin CV dan lamaran yg baik, contoh salahnya nggak ada (tapi masih banyak aja yg konyol2 gini wkwk)

      Suka

  1. Dulu waktu melamar pekerjaan saya sering menganggap enteng hal-hal begini, terutama bagian copy paste tadi. Tapi giliran sekarang posisinya dibalik, dimana saya yang menerima lamaran. Hal-hal itu memang jadi teraa konyol dan mengganggu.

    Saya pun lantas berpikir, “pantas dulu saya sempet gak dipanggil-panggil kerja” 😀

    Suka

  2. @Ria saiyah kan masih single jeng, harusnya situ yg berbagi cerita klo soal lamaran kawin hehe, gimana kondisi perut? 😀

    @Hendrawan begitulah, ga nyangka yg konyol2 gini ada banyak di kehidupan nyata. kirain cuma ada di sitcom doang wkwk

    @Asop perlu diperhatikan bahwa yg mengamalkan 8 poin di atas berakhir dgn status rejected :p. Benernya masih ada beberapa poin lagi tapi susah nulisnya :p

    @gardino remeh sih emang kayanya dan sepertinya sering dilakukan pelamar yg apply job bareng temen2nya, tapi klo yg mereview liat lamaran yg mirip banget/sama persis gitu bakalan ilfill dan endingnya jadi ga bagus

    Suka

  3. Wew, kayaknya seru juga ya, bisa meneliti jenis2 dan bentuk2 surat lamaran. Agak2 kayak sedang menyaksikan kepribadian gitu…

    Mah, sampai sekarang saya gak pernah yakin dengan surat lamaran kerja sendiri. 😛

    Suka

  4. @jun ditunggu hasilnya

    @eru yg absurd2 kan udah gw ceritain langsung, ga perlu disebutin disini ah, kasihan wkwk. gw percaya pembaca blog ini mempunyai tingkat intelegensia yg cukup untuk tidak melakukan keabsurdan itu kok

    @snowie lumayan menghibur untuk mengisi waktu luang :p

    Suka

  5. Woooo, buat orang macam saya yang dalam waktu dekat harus melamar kerja, postingan ini bisa jadi masukan yang bagus 😀

    Soal copy paste sepertinya cukup umum terjadi deh. Jangankan surat lamaran, kadang-kadang CV pun template-nya sama. Biasanya sih yang satu udah bikin format sendiri, tapi yang lain tinggal kopipes. Kasihan si pihak pertamanya kalau udah begitu 😐 *padahal sering kopipes juga*

    Suka

  6. udah baca serius, mendadak keliatan gambar itu, jadi ngakak
    suka diedit2, robin bilang “eh, lu donlodin gamenya dong, ntar gue kopi ya” dan batman nampar sambil tereak “gila lu ndroooo” dan edit2an sebangsa itu 😆
    *oot, di gampar*

    Suka

  7. @nite : apalagi klo yg dicopas kata2nya ‘saya adalah orang yang kreatif dan pekerja keras’. benar2 diragukan :p

    @reza : kan gw dulu ga pake surat lamaran za, wong CV aja menyusul kok wkwk

    @andyan : wah gambar2nya bikin lospokus ya ternyata

    @darahbiroe : kan sayang klo tereliminasi karena hal2 sepele gitu, bidang sih nggak gitu masalah asal nggak terlalu nyeleneh aja

    Suka

  8. weird comment mungkin maksudnya biar menarik perhatian kali surat lamarannya, mungkin loh ya, atau dia ngisinya sambil berasa ngisi About Me di fesbuk =)) *sotoy*

    Suka

  9. @greengrinn saya juga terpana melihat hal2 itu, kirain cuma ada di sitcom doang. ternyata beneran ada 😄

    @faye tujuannya berhasil brarti, emang menarik sih buat dibaca tapi tidak buat dipanggil interview :p

    @firmatha dicoba? yg mana?

    Suka

  10. wah wah…

    ane jadi inget percakapan ane sama temen ane pas dia ngomentarin CV ane

    him: bikin CV kayak gitu apa ngak mahal?
    me: ngak cuma ngabisin duit
    him: makanya bikin CV yang biasa aja kayak punya gw
    me: tapi ngka ada yang berhasil kan?
    him: ……….

    ha ha ha…. 😀

    Suka

  11. Klo soal membuat lamaran kerja menurut saya gak terlalu sulit, yg sulit tuh waktu kita ditanya “mau digaji berapa?”, suka bingung sendiri jadinya takut mintanya ketinggian, wkwkwk 😀

    Suka

  12. mungkin kalo programmer bisa nulis lamaran bisa kaya gini

    while (yourcompany.Currentemployee < yourcompany.need)
    {
    consule.writeln("aku ngelamar !");
    if (skill.Match)
    {
    consule.writeln("diterima");
    yourcompany.Currentemployee ++;
    }
    else
    {
    break;
    }
    }

    Suka

  13. @Angga skrg kantor2 ga minta CV diprint, softcopy lebih enak buat dokumentasi 😀

    @greengrin cuma satu kok, emang suka ganti2 sendiri dia 😐

    @RyZack biasanya kan dalam lamaran minta expected salary juga, nah biasanya para pelamar melakukan poin 4. nggak survey standar perusahaan tempat mereka melamar langsung main tembak gede2an aja. ga dipanggil interview deh

    @Dodi kadang nggak ngeliat skill juga lho dod, wah ini gajinya cuma minta seuprit doang dan tampaknya nggak aneh2, soal skill bisa ditraining tar klo ga cocok tinggal ga dilanjutin kontraknya :p. Yang skill dewa banyak yg minta aneh2 sih, biasanya nyangkut di pending decision doang mereka

    Suka

  14. nomer 8
    beberapa waktu liat CV yang bombastis, panjang bener (kalo dicetak dan diulur mungkin sekitar 5 meter)

    informatif?
    malah enggak

    kesannya malah itu orang nge-gombal

    😐

    Suka

  15. @oniy oh jadi kamu toh yg sering kirim lamaran aneh2 itu

    @mz terutama poin 2, standar anak kuliah kayanya :p

    @sapta paling nggak ngerasain tes benerannya gitu ya, nambah pengalaman tes

    @jude? CV bombastis? punya si oniy itu pasti *asal nuduh*. itu mah ngeliat panjangnya aja udah males baca hehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s