Blog Wrap Up 2010


Waktu tahun baru sudah menjadi tradisi untuk memberikan laporan wrap up kejadian tahun sebelumnya dan resolusi di tahun yang baru. Berbagai media menyajikan ulasan mengenai hal ini, bahkan WordPresspun tak mau ketinggalan dengan televisi dan ikut mempersembahkan fitur ini bagi para penggunanya (hasil wrap up generate WP kira2 kaya gini).

Gak pengen ketinggalan, gw juga pengen ikutan bikin wrap up n resolution. Disinilah terlihat fungsi blog bagi orang2 dgn memori pas2an kaya gw, tinggal liat postingan2 taun lalu dan kejadian2 tersebut seolah2 baru terjadi kemarin, inilah Wrap Up Blog Ini pada 2010 :

Januari

ga nyangka mengawali awal tahun dgn perbuatan dudulz, meninggalkan penumpang merupakan tindakan memalukan bagi semua ojek di dunia. Sepertinya sang penumpang akan mengingat kejadian ini selamanya 😐

Februari

merupakan Valentine paling suram selama di Bali, sepertinya taun kemarin ga ada coklat nyasar seperti tahun2 sebelumnya. Tapi melihat tidak adanya postingan valentine seperti tahun sebelumnya, tampaknya valentine 2010 tidak begitu berkesan (ato mungkin lagi sibuk banget sama kerjaan dan pacaran sama client :|)

Maret

Melihat postingan ini, sepertinya di bulan ini hari2 gw disibukan dengan urusan lowongan, schedule test, interview, dan segala macam tetek bengeknya wkwk. Sibuk tapi harus diakui pekerjaan ini memberikan banyak hiburan :p

Mei

bulan sebelumnya ga ada event menarik, sepertinya masih tenggelam dalam pekerjaan. Namun bulan ini adalah saatnya liburan yay. Pengalaman nyasar di Bandung seorang diri adalah fokus utama di bulan ini. Ngikutin cewe jogging, ditipu angkot, menjelajah hutan di Tangkuban, sampe disamperin ibu2 dan dikasih nomer hape anak gadisnya yang katanya masih single ada di bulan ini wkwk

Juni

Pengalaman bulan kemarin tampaknya begitu berkesan sampe gw bikin 1 postingan lagi (kayanya niat bikin trilogi soalnya nemu 1 lagi di draft wkwk), dan ternyata setelah 1 semester berlalu masih dudul aja dalam berkendara 😐

Juli

Pertama kalinya gw masuk rumah sakit setelah 16 tahun berlalu tanpa obat2an dari dokter. Untungnya teknologi pengobatan jaman sekarang sudah makin canggih sehingga gw ga perlu merasakan penderitaan berkepanjangan seperti yg gw alami 16 tahun yg lalu 😐

Agustus

Melihat postingan ini, sepertinya gw lagi stress sama kerjaan

September

merupakan bulan paling produktif untuk menulis, terlihat dari banyaknya draft di bulan ini tapi banyak yg ga kelar nulisnya jadi publishnya cuma dikit (sama juga boong dong :p). Penipu berkedok mama sedang gencar beraksi dengan sms minta pulsanya. Ada yg jadi korban?

November

sekali lagi setelah sebulan berlalu tanpa ada event menarik, bulan ini gw liburan lagi ke Singapur. Hmmm, sepertinya ada pola yg mirip dengan bulan April sebelumnya. Idle sebulan trus jalan2, jangan2 sebulan itu bukannya sibuk tapi persiapan jalan2 ya

Desember

bulan bersejarah dimana Listrik Masuk Desa Hokben masuk Bali. Iya deh, lebay emang tapi buat sebagian besar hal ini memang sesuatu yg spesial lho

16 thoughts on “Blog Wrap Up 2010

  1. @Er : eh itu itu…. tau lah maksudnya

    @phi : iya, burger king juga lho, mungkin ga lama lagi batagor riri juga buka cabang disini

    @yoand : iya om, daripada nggak sama sekali :p

    @richie : lebih tepatnya nganggur 😐

    @asop : nggak ngikutin, lebih tepatnya kebetulan ada di belakangnya dan mejadikannya patokan daripada jalan tanpa tujuan (heyaa sama aja ngikutin ya)

    @ageng : merdekaaa!!!

  2. hahahaha… nganggur mah gak enak banget, saya pernah tu ngangur, kerjaan saya ya itu kalo gak begong kalo gak ngais-ngaisin tong sampah sambil berharap bisa nemuin sisa stik ato ayam potong hehehehehe πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s