My Shocking Valentine


Di negara ini (dan juga negara2 lainnya :|), Valentine bukan merupakan hari libur nasional. Walaupun begitu, 2 tahun terakhir ini valentine selalu jatuh di hari libur yang bisa digunakan bagi para pasangan untuk merayakan hari kasih sayang ini, dan para jomblopun juga seneng dikasih libur ๐Ÿ˜€

Mengingat valentine taun lalu yang sama sekali ga bisa diingat itu (memori loss parah, kayanya gw diculik alien trus dicuci otak) maka taun ini gw berinisiatif untuk mengabadikan kenangan liburan pasca valentine ini walaupun ga diisi kegiatan khusus seperti Bloody valentine terdahulu.

Langsung ke main story, malam itu saat sedang asik berkativitas dengan hape (istilah umumnya nilpun), gw mengalami sesuatu yg tidak biasa, sebuah sensasi yang jarang terjadi dimana tubuh ini terasa bergetar. Ya, gw rasa semua sudah bisa menebak apa yang terjadi malam itu…..

Tepat sekali, gw kesetrum ๐Ÿ˜ (buat yg jawabannya masih salah, silahkan mencoba lagi di lain kesempatan). Kejadiannya cukup dramatis menurut gw. Malam itu gw lagi asik baca buku sambil ngopi ketika lampu dapur tiba2 berkedip2 ga jelas dan terdengar suara2 ctar2 aneh. Sebagai orang dgn rasa ingin tahu yg besar, gw berinisiatif mencari tahu penyebabnya. Ternyata pas saklar dimatiin suara2 aneh itu berhenti, dan pas dinyalain kembali lampu berkedip2 dan suara2 aneh muncul kembali (bahkan kali ini suaranya ctar2 keras sambil ada letupan listriknya).

Karena gw juga sok tau, maka gw berkesimpulan saklar itu penyebabnya dan gw bisa benerin klo gini doang. Akhirnya gw bongkar tuh saklarย  (dan temboknya juga) dan terlihat semut2 crispy terpanggang. Ketika asik menyingkirkan mayat2 itu, hape gw bunyi. Gw pun asik bermultitasking ria ngobrol sambil melanjutkan aktivitas dan tiba2 terdengar suara ledakan yg kencang. Rupanya gw lupa matiin heater sehingga air terus dimasak sampe abis dan tutup heater terlontar ke udara. Karena kaget, tangan gw secara ga sengaja nyenggol kabel listrik dan besi dan merasakan ‘shock therapy’. Secara reflek tanganpun nyenggol gelas kopi sampe jatuh pecah berkeping-keping, kaki nginjek pecahan gelas trus hape terlepas dari tangan dan jatuh menghantam lantai (mati seketika, dahsyat).

So dari sisi lawan bicara di telp : terdengar suara DOORRR!!! (heater meleduk), PRANG (gelas pecah), AUUU!!! (nginjek beling), BRAAKK!!! (hape jatoh),…….. (sunyi, lost connection)

dan semisal ada tetangga yg kaget dengan kombinasi suara itu dan masuk ke kamar gw, bakal menemukan gw tergeletak di lantai dgn darah mengalir. Kaya adegan yg biasa ada di pilem2 ya, seru kan hehehe

Gambar di atas adalah TKP tempat ditemukannya mayat2 semut yg tewas terpanggang dan korban dalam kejadian kali ini, gelas yg pecah ๐Ÿ˜

Dan demikianlah hari valentine gw yg mengejutkan sekaligus berdarah, how about yours?

nb : si hape tidak tewas, cuma mati bentar karena kaget. statusnya hanya sebagai saksi, barang bukti berupa gambar di atas merupakan hasil dari sang saksi ๐Ÿ˜

Iklan

38 thoughts on “My Shocking Valentine

  1. setuju dengan saudara Fajar! ini pertanda!
    *halah*

    eh, btw, tama, kesian juga ya, kamu… mengalami hal sedahsyat itu, tapi gak ada tetangga yang kaget sehingga tidak ada yang menemukanmu tergeletak di lantai… poor tama… *pat* *pat*

    sabar ya… mungkin ini memang tanda bahwa tahun depan, kau tak akan mengalami valentine sendirian, nak…

    Suka

  2. membaca postingan kali ini…agak2 mirip ama Final Destination….

    Tapi kali ini lebih banyak gambaran darahnya…malah kelihatan lebih serem..

    Tama…dirimu aman2 aja, khan ?
    Jadi makin genius, ga ? ๐Ÿ˜€

    Suka

  3. @orange float : reka ulangnya cuma di bagian kesetrum aja, malam itu lanjut reparasi tapi kesetrum lagi karena tangan masih gemeter ga stabil. Dilanjutin besok paginya eh kesetrum lagi sekali eaaaaa….

    @adi : kenapa2 itu, kan kesetrum =))

    @putri : imajinasimu terlalu liar brarti, darahnya cuma dikit kegores pecahan gelas doang kok ๐Ÿ˜€

    @andyan : brarti coba lagi di lain kesempatan hihihi

    @phi : tengah malem kok browsing, tidur dong ah

    Suka

  4. @reeleks : ya masa gw benerin listrik sambil bawa2 pisau, lagian gw ga punya pisau di kos :p

    @anonim : mereka udah terpanggang sblm peristiwa berdarah ini terjadi, gara2 mayat2 kering ini malah lampu kamar mandi gw ajeb2

    @diets : kesetrum biasa ini, ga bikin kebakaran >_<

    @jhoni : ya mereka juga ngapain bikin sarang disono :p

    @alam : bisa, dateng aja ke kos dan silahkan pegang tuh kabel listrik ๐Ÿ˜€

    Suka

    • kaget dan nilpun balik (tapi ga nyambung tentunya). Besoknya sih bilang klo batere abis jadi tau2 putus biar nggak terlalu gimanaaaa gitu hehe (soal bunyi2 aneh pura2 ga tau)

      Suka

  5. malam berdarah? ‘lemparin pembalut’

    kejadian ini mengingatkan dirimu, jangan sampai ada harta yang telah dikumpulkan dengan susah payah tersia2, ayo cepet bikin surat wasiat

    ‘ngakak’ ‘evil mode on’

    Suka

  6. Ping-balik: Tolong, kalo ngga lagi nganggur jangan di klik « I'm human…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s