Dementor dan Cowo Panggilan


Akhir ini gw bisa tidur dgn tenang tanpa gangguan, tak ada lagi suara berisik yg mengganggu di pagi buta, bahkan ga ada mimpi apapun yg bikin bangun pagi ga tenang karena mimpinya blm tuntas dan penasaran sama kelanjutannya. Namun minggu lalu, datanglah mimpi aneh

Ga tau gimana awalnya, yg pasti gw berada di depan sebuah lift raksasa bersama seseorang dimana kita berdua lagi main suit (batu gunting kertas/janken), mimpi yg aneh kan? entah siapa lawan main gw tapi waktu gw liat dari pantulan pintu lift sih tampak seperti bapak2.

Game dimulai, dan ternyata gw kalah!!! Secara perlahan pandangan mata naik dari tangan ke wajah si bapak2 dan ternyata itu adalah dosen labil yg jadi musuh bebuyutan gw pas kuliah dulu. Bapak You Know Who menatap dengan senyum aneh dan pandangan ‘Your soul is mine’. Terdengar suara DING keras dan pintu lift mulai terbuka, secara reflek gw menoleh ke samping dan melihat di dalam lift ada seseorang dengan jubah panjang ala dementor. kabut tebal yg dingin keluar dari dalam lift dan tiba2 semua menjadi gelap. Mimpi berakhir dan gw pun terbangun. Jam 9. Telat ngantor (untungnya lagi ujan deres jadi ada alesan dateng telat :p)

Gw bekerja di sebuah tempat yg mengumpulkan orang2 dari berbagai tempat untuk dijual dan ditawarkan2. Dengan kata lain gw adalah cowo panggilan :|.  Profesi semacam ini untung2an, klo dapet germo yg enak sih kita bisa santai2 nunggu panggilan. Tapi ada juga germo2 menyebalkan yg tidak berperikecowopanggilanan yg tega memanfaatkan anak buahnya secara maksimal. Siksaan lahir dan batin deh pokoknya klo dapet yg kaya gini.

Selama ini gw cukup beruntung ga pernah dapet yg aneh2, tapi hari itu tiba2 datanglah sebuah panggilan dari germo menyebalkan yg berniat merekrut gw jadi loyal slavenya. Inikah arti mimpi buruk itu? sudah berusaha sekeras mungkin biat ga kepilih jadi death eater, mohon doa dari teman2 semua biar gw bisa lolos dari jerat pangeran kegelapan >_<

nb : penulis skrg sedang berada dalam status nggak jelas dari cowo panggilan yg seharusnya sudah merdeka dari jumat kemarin tapi hingga detik ini blm dapet pernyataan resmi tentang kemerdekaan ini 😐

Iklan

33 thoughts on “Dementor dan Cowo Panggilan

    • dalam liftnya tampak bercahaya gitu sih, lebih mirip heaven daripada hell tapi masa ada dementornya disono. Mending main tarik2an ama anak kecil di dasar lift daripada diculik dementor mah

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s