Magnum Street


Jadi ceritanya, pantry kantor sini kedatangan penghuni baru yaitu box es krim. Awalnya nggak terlalu peduli sama item baru ini secara suhu udara disini sudah cukup dingin jadi nggak terlalu minat makan es krim. Ceritanya bakal beda kalo penghuni barunya rombong wedang ronde ato gerobak bubur kacang ijo anget :p

Tapi setelah beberapa kali ke pantry bikin susu, logo yg ada di box es itu tampak begitu familiar. Siangnya setelah lunch, tergoda makan es buat dessert dan melihat varian2 yg familiar di mata seperti Magnum dan Conello. seketika itu inget klo itu logo Walls. Ternyata disini namanya Streets toh. Penasaran kalo di benua lain namanya apa (mungkin di Eropa namanya Floor hehe)

18 thoughts on “Magnum Street

  1. hmm… streets 😀
    aku tes googling dapat yg wiki… ternyata ada 16 nama :))
    ada walls, streets, eskimo (yg ini mgkn buat kutub utara) , frigo, good humor (hahahahah lucu istilahnya) , algida, tio rico (ini puerto rico kali) , HB, hiko (jepun), frisko, ola, luso, langnese, kwaliti walls, kibon

    baru tau ternyata walls byk nama :D:D

  2. kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s