Open Invitation : Kopdar Sulawesi


Sesuai dugaan, update Balada TKI dan postingan jalan2 gratis dalam rangka CHOGM kemarin bakal dipending untuk jangka waktu yg tidak dapat ditentukan. Yang tidak sesuai dugaan, pending ini bukan dalam rangka (sok) sibuk kerja tapi karena sang penulisnya mau cuti sebulan yay.

Mulai senin tanggal 7 November 2011 hingga akhir bulan November 2011, saya akan berada di Sulawesi. Ada blogger yg mau kopdar? undangan ini terbuka untuk semua blogger yg berada di Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tengah.

Acara kopdarnya ngapain? ya seperti biasalah, salaman, ngobrol2, bagi2 tanda tangan, dan foto2 (sok artis banget ya).

Dalam rangka apa? ya harusnya sih buat promosi album baru, tapi karena blm ada album buat dibagi2 (ada CD-R blank sih buat dibagi kalo mau), maka anggap saja cari jodoh (eh) jumpa fans.

Buat yg mau berpartisipasi, contact me (ato leave comment aja kalo ga tau gimana cara ngontaknya :D). Yang ga bisa dateng, bisa juga transfer duit, ngirim parsel, ato apapun :p. Semoga dengan adanya info ini, nggak ada lagi yg protes karena ga dapet kabar kunjungan super langka ini πŸ˜€

Iklan

8 thoughts on “Open Invitation : Kopdar Sulawesi

  1. Hhahah…ngakak baca postingannya πŸ˜†
    Sayang, saya gak di sulawesi, jadi gak bisa ikut kopdaran πŸ˜€
    Disimpan ya TTD’nya, nanti kalo ketemu baru saya ambil πŸ˜†

    Suka

  2. Selesai sudah acara jumpa fans di Sulawesi, sekarang lanjut ke tanah Jawa tepatnya di Surabaya. yg mau kopdar seperti biasa kontak aja ato tinggalkan pesan. SMS yg mungkin bakal kamu terima itu langsung dari hape akyu lho

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s