Open Invitation : Kopdar Jawa


Sesuai judulnya, saya berencana mengadakan jumpa fans lag dan kali ini rencananya akan diselenggarakan di 3 kota yaitu Surabaya, Bandung, dan Jakarta :D. Cukup dadakan dan tak terencana sih, intinya beberapa hari terakhir tiba2 mood kerja dan melahap beberapa task sehingga kuota kerja minggu ini terpenuhi :p. Daripada bikin repot reviewer dengan tumpukan kerjaan yg harus dicek, saya memutuskan untuk cuti lagi secara mood lagi bagus dan pengen jalan2. Harusnya sih hari ini udah minggat (berangkat kantor sambil bawa ransel yg penuh sama baju ganti), namun karena dirasa infonya terlalu mendadak akhirnya dikasih cutinya mulai jumat besok :D. Agendanya :

– Jumat : Kopdar Surabaya, malemnya berangkat ke Bandung

– Sabtu : Kopdar Bandung, malemnya berangkat ke Jakarta

– Minggu : Kopdar Jakarta, klo masih ada duit dan stamina ada kemungkinan lanjut ke Jogja atau Semarang πŸ˜€

Jadi yg pengen ketemuan, foto bareng, atau sekedar minta tanda tangan. Silahkan hubungi saya untuk atur waktu ketemuan ya :p (maaf, nggak terima orderan manggung ato sejenisnya :|).

nb : di Sby ga yakin sempet kopdar sih, cuma mau hunting poto soalnya poto2 pas kopdar Sby kemarin ilang, postingannya jadi ga kepublish2, nungguin gambar biar ga dikira hoax :p

Iklan

22 thoughts on “Open Invitation : Kopdar Jawa

    • ndak tau, blm ada rencana. muter2 kemana kaki melangkah hehe. Kalo karaoke, seperti yg sudah dibilang diatas, gak terima orderan manggung ato sejenisnya *nasib artis, tiap jalan2 pasti ada yg ngajakin nyanyi*

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s