New Year


Nggak nyangka, sudah 4 bulan lamanya blog ini seolah lenyap dari peredaran tanpa ada postingan baru sama sekali. Salah satu alasannya karena (lagi2) lupa password yang akhirnya setelah masalah ini terpecahkan, calon2 postingan terdahulu sudah banyak yang basi sehingga nggak cocok lagi buat dipublish :p

Di Tahun yang baru ini, ada banyak sekali hal baru. mulai dari bbm naik (nggak ikut kena dampaknya karena pake whatsapp bukan bbm :hammer:) diikuti dengan naiknya harga barang lain, presiden juga baru (telat banget) dan semoga membawa angin segar serta perubahan positif bagi negara

Kantor juga sudah pindah lagi walaupun kerjaannya nggak jauh beda, sudah mulai beradaptasi dan sudah biasa sama kelakuan user2 yang ajaib ini. Pola hidup sekarang juga berubah, dulu waktu di Bali lebih sering menghabiskan waktu di kantor buat ngadem dan abuse bandwith :p. Sekarang malah males ngantor secara kamar sendiri udah adem dan ada koneksi internet fu fu fu. Semoga di Tahun baru ini bisa lebih rajin update blog (walaupun nggak gitu update sama perkembangan dunia karena udah jadi hikikomori sekarang :p), mungkin bakal nunggu ada request topik sebelum bikin postingan buat mancing ide hehe

Selamat Tahun Baru 2015 temans 😀

2 thoughts on “New Year

  1. Tamaa… Aku kangeeen :3 :3
    Btw Tam, soal password aku mau curhat, di kantorku sekarang banyak akun-akun yang musti ganti password berkala, dan aku lupa mulu passowrdnya -___-“. Aku inget postingmu dulu soal password. Jadilah sekarang passwordnya macam kijang 1, lalu kalo diganti jadi kijang 2, dst, dst.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s