About


Page ini ditujukan buat para pendatang nyasar yang entah bagaimana caranya bisa terdampar di blog ini, buat kalian-kalian yang merasa tidak salah alamat bisa meng-ignore halaman ini dan segeralah menuju halaman lain sebelum lupa tujuan awalnya berkunjung kemari

1. Blog Category

gw sendiri juga bingung ini termasuk kategori blog apaan, sebagai jurnal pribadi juga isinya nggak mirip diary jadi kayanya dimasukin kategori taman bermain aja ya (maksa bikin kategori sendiri biar beda). Kadang jadi blog wisata, blog kuliner, tempat curcol, atau apapun sesuai mood penulis saat itu. Jangan kaget jika suatu hari nanti ada postingan yg diawali dengan kata Dear Diary (hueeek)

2.About Comment

Aslinya sih gw mengijinkan segala jenis komen mulai dari yang ga penting, numpang lewat, kritik & idea, rikues ataupun minta sumbangan, hingga hujatan sekalipun dan sebisa mungkin gw bales semua komen yang ada satu persatu (nggak instan klo kebetulan lagi sibuk tapi percayalah suatu saat nanti pasti dibales). Namun akhirnya gw memutuskan untuk menetapkan kriteria2 khusus karena banyakanya komen2 dgn kategori menyebalkan sbb

– Iklan : cukup jelas, komen ga nyambung yg isinya menawarkan produk (mulai dari franchise pisang ijo, obat2an, sampe wonder bra). ga bakal diapprove dan langsung mark as spam
– SEO thing : gw bukan pembenci SEO dan pada umumnya semua pendatang bakal gw kunjungi balik walaupun tidak ada perintah spesifik pada komennya tapi anehnya komen ga nyambung yang meminta kunjungan balik secara spesifik bikin gw sebel. apalagi link kunjungan baliknya menuju ke blog dgn 1 postingan yg dibuat untuk lomba dgn banyak2an komentator. ada kemungkinan diapprove tergantung mood tapi gw apus dulu linknya >:) (lebih pedih pastinya ya huhuhu)

3. Blogroll & Friend Request

YM ID sudah terpampang jelas disana dan gw menerima friend request dari siapapun dgn tujuan baik dan jelas (yg bertujuan ngiklan ato jualan ke laut aje deh). Jangan takut ditolak klo misal gw tanya ‘ini sapa’ sebelum accept rikues, gw bakal menyambut teman baru baik itu pria ataupun wanita (walaupun wanita jelas lebih diutamakan), manusia ataupun bukan (seru aja kan kalo bisa chatting sama lumba2 lewat YM), hidup ataupun mati (mbak kunti kalo butuh temen ngobrol boleh kok).

Blogroll terus terang udah lama nggak kerawat sejak ada feed reader, so buat temen2 yg sering mampir atau sering saya mampiri (bener nggak sih bahasanya? semoga ga ada guru bahasa disini) dan pengen tukeran link PM aja :D. Seperti biasa, newcomer yg dateng cuma buat tukeran link trus lenyap ditelan bumi akan diignore daripada blogroll disamping dipenuhi link2 tak dikenal :D. Mari kita membina hubungan secara perlahan, one night stand tidak baik untuk kesehatan, play safe ya (halah bahasanya, ngomongin apa toh ini)

4. About This Page

sebagai penutup, gw mempersembahkan page ini buat tempat nyampah karena tempat sampah yg dulu ga sengaja kehapus :p. Sengaja sih benernya soalnya waktu mau migrasi blog dulu ukuran file importnya kegedean jadi terpaksa ngapus beberapa postingan nggak berbobot (beserta komen2nya juga :p) termasuk page tempat nyampah yg sampahnya udah ratusan sampe ada yg sempet nanem pohon pisang segala disana 😀

Dan karena seringkali calon2 postingan membusuk di Draft saking sibuknya dan di saat nganggur miskin ide postingan, disini gw menerima rikues postingan dengan topik apapun. Sebisa mungkin akan gw kabulkan (juga menerima transferan, kiriman makanan, voucher diskon, sampai karangan bunga :hammer: ). Jika masih ada yang mengganjal silahkan ditanyakan , tapi ga janji dijawab 😐

22 thoughts on “About

    • ya gimana lagi, sebel aja dgn spam2 yg berdatangan 😀

      dilanggar sih boleh2 aja, tapi kan aye udah ngasih warning dan bisa abuse kekuasaan sebagai admin hohoho

  1. tama… rikues posting tentang cara menjadi kaya (sesuai definisi KBBI) dengan cepat dan mudah dong… sama cara menolak orang tanpa menyakiti hatinya. sama cerita tentang pengalamanmu waktu jd kuli angkut…

    😆

  2. Request cara mendapatkan pacar impian sebelum usia 23 dong 😆

    Om, tetaplah jadi blogger rendah hati dengan postingan nyantai ya. Ane bisa males mampir kalau mendadak postingannya membahas bedanya homo sapiens sama megantropus javanicus 😐

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s