Opname


Biar keliatan ada update, gw ikutin saran bu guru menulis pengalaman opname gw kmrn. Sebenarnya sih kejadiannya nggak begitu spesial walaupun sampe disuruh opname, bahkan kalo dipikir2 gw kayanya melewatkan banyak kejadian seru dalam kehidupan gw selama ini. Bayangin aja, Bali yang sebelumnya gw kira adalah tempat yang mendebarkan sejak kejadian bom bali sampe ada razia KTP segala di pelabuhan (walaupun gw lolos2 aja tanpa KTP), tapi 5 tahun gw di bali kejadian yg bikin gw deg2an cuma lampu mati mendadak waktu lagi kerja (deg2an takut kerjaan nggak kesave). Pas gw pergi jadi TKI, ada gempa gede yg bikin carrefour retak, pas gw balik gw taunya ada gempa gara2 pas bangun liat buku2 di lemari jatuh semua ke kasur (entah ada gempa ato gw adalah sleepreader). Ya tapi yang namanya seru dan menarik itu tergantung sudut pandang masing2 ya, jadi bisa aja pengalaman opname yg buat gw biasa2 menarik buat pembaca sekalian, let the story begin….
Read More…

Iklan